Flores
"Deus fez todos a sua imagem e semelhança.
Sendo um "homem" puro
cheio de alegria de vida
criou a margarida
Fez milhares delas
Cada uma com o seu plano.
Multiplicação de espécies de
rosas, violetas, orquídeas, crisântemos...
Todas tem um jeitinho,
todas tem uma cor,
todas vieram de carinho
feitas com harmonia e amor.
Servem de enfeites para jardins,
servem para alegrar alguém desamparado,
servem para dar sorte no amor,
servem para guiar um coração apaixonado."