O Melhor
Já não sei se
O meu coração
Ainda é meu
Porque ele toma
Decisões próprias
Sem me consultar
E eu concordo
Por não poder discordar
Por estar tão envolvido
Nesse jogo
Você está tão longe
E eu querendo que você
Volte para mim
Não sei onde estou
Acho que estou
Parado no tempo
Ou parado no espaço
Qualquer um dos dois
Dá na mesma
De qualquer forma
Não sairemos do lugar
Estamos congelados
No tempo
E somente um milagre
Poderá nos salvar
Dessa sina
É tudo que temos
Para viver
E usufruir da vida
Da melhor forma que
Pudermos viver
O melhor da vida
O melhor do dia
O melhor de cada
Instante mágico
O melhor do futuro
O melhor do passado
Se pudermos viajar
No tempo
Para concertar o passado
E concertarmos os erros.