VIVO ESCREVENDO
Vivo escrevendo a vida
Sobre tantos temas que perdi a conta
Falo sobre o amor e felicidade
E outras coisas mais
Já falei sobre a tristeza
Também a alegria e sobre o perdão
Escrevi sobre a maldade
Que machuca e fere tanto o coração
Falo muito da criança
Que é a esperança do nosso pais
Também sobre a juventude
Que se caem na droga já não é feliz
Falo também que o idoso
Quando mais precisa está sempre só
Do rico e do pobrezinho
Que passa fome e frio e nos causa dó
Falo sobre a natureza
Sobre a droga e o crime que ela nos trás
E a lei do aborto que quer matar
Que em vez de cuidar tira nossa paz
Falo muito da família
Que é o futuro do nosso país
Principalmente de Deus e do amor
Que trás a união e faz a gente feliz
Poesia : M. Ednira P. dos Santos