Encanto e magia

o Encanto e magia

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Amanheci de bom astral

o Esbanjando alegria

o Confesso que estou legal

o Está sobrando energia

o O motivo eu bem sei

o Que me causou euforia

o Porque ontem eu encontrei

o Quem há muito eu não via

o Nossos olhos se cruzaram

o Como aconteceu naquele dia

o E novamente revelaram

o Todo encanto, toda magia

o Eu não sei como explicar

o O que causa tanta emoção

o Eu só posso confessar

o Que faz bem ao coração

o É mais forte que o amor

o Vem de outra dimensão

o É suave, é indolor

o E provoca o maior frisson !

o Nossos olhos se cruzaram

o Como aconteceu naquele dia

o E novamente revelaram

o Todo encanto, toda magia !

o Encanto e magia

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/07/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4368021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.