*******SELEÇÃO DO POVO ******

A equipe do Brasil,

A seleção do povo.

Onde o Brasil dignamente,

Mostrou o seu renovo presente.

Quando a torcida gritou,

Que voltou o campeão.

Uma seleção de dar alegria a nação.

É algo maravilhoso,

Ver o Brasil vitorioso.

Cantando o hino nacional,

Mostrando que aqui vai ser o mundial.

Em uma nova era da seleção,

O Brasil mostrou ao mundo o seu poder de ação.

Guardando mais um título na história,

Caminhando pra chegar nessa trajetória.

Enfrentando qualquer seleção diferente,

O Brasil é o dono da bola constantemente.

Onde todo mundo agora,

Tem respeito e submissão.

Entenderam que só o Brasil,

É o penta campeão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/07/2013
Código do texto: T4366742
Classificação de conteúdo: seguro