SEJA, APENAS SEJA!
DEIXE SEU PASSADO DE MEDO
EM SEUS PASSOS
NO ESCURO.
ABANDONE-SE AO LÉU
E SEJA...
SEJA SEU PORTO
E SUA LUZ.
TENHA TINO
E SISO.
ABRA-SE NUM SORRISO,
IRRADIANDO LUZ
POR SUA PRÓPRIA ESTRADA.
SEJA SUA PRÓPRIA MANSARDA,
ESTEJA ONDE ESTIVER.
E SEJA,
APENAS SEJA!