NADA SE COMPARA A SAUDADE.
Ah! Noites belas, de estrelas,
De sonhos, sentados na escada da igreja
Falando de felicidades, de vida, de almas
De amor, de paixões e abraços.
Vibrações vivas no peito guardado
Miragens que não pode se apagar
Ativas no subconsciente dopado
Pelo halo de amor de duas almas
Apaixonadas vivendo separadas.
Ah! Nada se compara a saudade,
Quando você está na cama deitada
Sem sono começamos a nos lembrar
Dos momentos que se foram nas estradas
De dois corações que se amam de verdade.
O peito pulsa, o coração chora
Os olhos fechados se enchem de lagrimas
A mente voa buscando nas estrelas a sua face
Na noite escura o som dos passos é saudade
O dia nasce e a alma continua apaixonada.
Luiz Gonzaga Bezerra