******Ô#Ô#Ô#Ô#Ô#Ô BRASIL!!!!!********

De alma lavada,

O campeão voltou.

Brasil atropela a Espanha,

No jogo que dominou.

Provando que ainda,

É o gigante do futebol mundial

A seleção passou por cima vencendo a final.

Com os gols marcados,

De um futebol estrelado.

Onde a seleção anulou,

Deixando o adversário atordoado.

Além disso, mais uma vez,

O Brasil mostrou sua eficiência.

Fazendo a diferença no maracanã,

Com uma grande torcida em evidência.

Fazendo a alegria dos torcedores,

O Brasil venceu o rival exibindo suas cores.

Nesse duelo o Brasil,

Aproveitou o seu talento.

De provar ao mundo que o campeão voltou

Nesse clima de evento.

O Brasil tem o seu alento.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/07/2013
Código do texto: T4366410
Classificação de conteúdo: seguro