Isso é Prazer!

Encontrar alguém que

Como você

"Tenha simpatia

Tenha um pouco de cortesia

Tenha bom gosto"!

Alguém que

Como você

Tenha a mesma ânsia

Temerária pela vida.

Os mesmos apetites:

_ Insaciáveis!

Alguém que

Como você

Venha

De Peito aberto

Sorriso aberto...

Que Sorria!

Sorria e Contagie!

E que seja:

Totalmente

Musical!!!

Luizabet
Enviado por LUIZABET em 01/07/2013
Código do texto: T4366212
Classificação de conteúdo: seguro