NOS CAMINHOS DA VIDA
Como poderei agora descrever-me
Ao recebendo flores sou um fiasco
Se só assim que consigo ver-me
Os perfumes me fogem do frasco
No palco da vida tudo parece mágico
O coração me aconselha tentar rir
Confirmando não por mero acaso
A essência diz aonde me conduzir
E se por acaso erro caminho vaso.
Matemático sendo, tento ser lógico
Aos teus versos me faço constante
Tentando viver da simples espera...
Se a terra roda por ser uma esfera
E o amor que em algum lugar acaba
Sendo meros os fatos astrológicos
Força celestial me impõe acreditar
E não serás tu a vir disto duvidar
Nem precisarás como Thomé a ver
Com todas letras digo . Amo você...
Mangaratiba 21 de Junho de 2013
15:30 horas