ALEGRIA, ALEGRIA
Não gosto de sentir que estou triste
Nem de ver a tristeza que insiste
Em turvar o olhar de outra pessoa.
Por isso não me faço de dengosa:
Eu transformo a tristeza numa prosa
E vou levando a vida numa boa.
***
Maria do Socorro Domingos dos S. Silva
João Pessoa, 30/06/2013