******AONDE Á POESIA *******

Aonde há poesia,

Ouve se um clamor.

Aonde há poesia,

Presta atenção.

Que a sua meiga voz,

Fala a todos nós.

Aonde há poesia,

Há aceitação.

Que diz que a vida,

Nasceu de um coração.

Que sempre será livre,

Em sua conclusão.

Onde há poesia,

Há alguém que sempre medita.

Em suas palavras dita.

Aonde há poesia,

Há um mundo de hierarquia.

Que sem hesitação,

Fala de poesia.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/06/2013
Código do texto: T4365557
Classificação de conteúdo: seguro