TRILHAS ILUMINADAS
Nas trilhas iluminadas
do amor verdadeiro
vivem espíritos, Almas
concentradas nas realizações de desejos.
Os sentimentos de felicidade
acolhem com transparência
todos que diante da própria verdade
descobrem o amor em suas essências.
Gestos manifestos
consciente ou inconscientes
revelam universos
presentes em caminhos diferentes.