PERFIL DE UMA POETISA APRENDIZ

Junto os pedaços do meu ser
Que ficou no passado...
Somo a felicidade vivificada,
Igual: à você...

Faço do meu presente,
Um presente a mim por DEUS ofertado...
Para tentar o futuro continuar
Á escrever melhor o meu viver...

Sou menina sapeca,
Sou mulher madura...
Sou amante insana...
Sou universo...
Sou versos...
Sou reverso de um ser...


Sou digital
Também sou risco...
Que rabisco...
E, que somente pode ser decifrado...
Donde impera a sensibilidade
TERA de um poeta...

Sou incondicional amor...
Vivificado em meu ser...
Meu eterno querer...
Sou meu eu em você...
Ray Nascimento EU SOU...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 30/06/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4365142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.