A troca certa
Seria o certo?
Trocar o certo
Pelo duvidoso?
Seria certo?
Correr contra
Ondas contrárias
Coisas que nos são impostas
Seria certo contrariar?
Tudo e a todos por algo maior?
Depende do ponto de vista...
Se o duvidoso me for grande
Que dá choques
Irei
Se a água for libertadora
Ondas contrarias pularei
Sendo o algo realmente maior
Contrariarei a tudo e todos
Faco isso por amor
Se assim o decidir
Faco isso por sentimento
Se assim o sentir
Tenho coragem
E vou em frente
Mesmo que fiquem passos
Na areia da praia vazia lá atrás