Identidade
Quando a vida me sorriu em versos...
Na minha vida senti paz!
Um encontro perfeito, fugaz...
Escrevi com letras prateadas
O momento exato da descoberta
Daquela mulher guardada
Dentro de uma caixa mágica
Em que o espelho se quebrou...
A mulher acordou!
A verdadeira identidade aflorou!
(DéliaMinho)