*******DIA DE SOL ******

Depois de uma chuvarada,

Um dia de sol nessa estrada.

Um dia iluminado,

Pelo Criador anunciado.

Esse dia que alegra o coração,

Que dá mais vida é disposição.

Esse dia que começa a esquentar,

Onde vidas saem o encontro a destinar.

Seja no trabalho ou num passeio em qualquer lugar,

A vida no dia de sol é um clima de festejar.

Aonde todo poema esta a declamar,

A natureza em seu meio harmonizar.

Dia de sol é tão importante,

Que toda alma se sente mais constante.

Ver esse dia clarear,

É motivo de alegrar.

É poder ver o mundo,

Em seu meio de vida conquistar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/06/2013
Código do texto: T4363618
Classificação de conteúdo: seguro