Ventre de Luz
Ventre de luz
que te enches de Vida...
A cada respirar...
O bater de um novo coração...
O despertar de uma alma...
Ventre de luz
que trazes o Céu à Terra...
Do Amor que nutre o Mundo
advém o sagrado nascimento
que perpétua a Eternidade...