CARA

Cara de mim me vê sorrir

Cara de mim me vê sonhar

Tão alto é o monte de pensar

Enovelar no tempo

Sem ter hora marcada

Deixa a brisa solta

Que te leva, te leva...

A que destino

Subo lá no alto e vejo o horizonte

Que cintila em vários tons de cores

Escolhe a tua que te agrada

E faz dela a tua morada

Num nicho acolhedor

Deixa irradiar as cores até formar uma aquarela

Num arco-íris de transformação

Acalento o coração que necessita de aconchego....