Cada dia II
 
Cada dia um novo dia
Uma nova alegria
Um novo desafio.
 
Cada dia uma esperança
Mais fé, mais confiança
Mais momentos pra se viver.
 
Cada dia uma nova história
Para guardar na memória
Do livro que escrevemos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/06/2013
Código do texto: T4362000
Classificação de conteúdo: seguro