******SONHAR ******

Sonhar é uma oportunidade,

Que a vida tem como meio de felicidade.

Onde o sonho começa a ser realidade,

Quando olham além do destino de sua ansiedade.

Nesse caminho desafiante,

Nenhuma adversidade deve ser o bastante.

Que deixa o ser humano angustiante,

Vivendo acordado nesse sonho a todo instante.

Onde os sonhos não podem ser levados,

Pelo tempo de um caminho destinado.

Muito menos apagados,

De um universo tão iluminado.

Sonhar é ver a liberdade continuar,

É não ficar preso no passado desejar.

Onde os sonhos da gente,

Reflete a vida constantemente.

São como estrelas cadentes,

São sementes germinadas no coração ardente.

No solo fértil da mente.

Sonhar é levantar um vôo simplesmente.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/06/2013
Código do texto: T4361987
Classificação de conteúdo: seguro