***CONHEÇAMOS E PROSSIGAMOS EM CONHECER A DEUS***

*

Conheçamos

e prossigamos

em conhecer o Senhor:

como a alva será a sua saída;

e ele nos vira como a chuva,

como a chuva serôdia

que rega a terra .

*

Oséias 6.3