Felicidade
Felicidade...imaginação
Benção...alegria
Amor e cumplicidade...
Sem qualquer despreendimento.
É estar especial
Sem cobrança
Sem usurpação...
Sem medo.
É estar querido
É ficar aconchegante
É amar sem compromisso...
Sem pressa.
Apenas fazer a si mesmo
E ao outro
Um pouco desse...
Grande Viver!