JANEIRO A JUNHO
JANEIRO A JUNHO
ESPERA INTERMINÁVEL POR MEU SÃO JOÃO
OH FESTA BOA DA PESTE
PRIMEIRA CHUVADA,
ALGUNS RAIOS E TROVÕES
SEGURA O CHAPÉU DE PALHA
QUE CHEGAM COMO DOCES MENSAGEIROS
QUERIDOS IRMÃOS
SALTITA LUZ MATUTINA
DA FOGUEIRA QUE NOS ENVOLVE
ENTOAMOS NOSSAS CANTIGAS JUNINAS
HINOS FRENTE À FELICIDADE
DE MÃOS DADAS ENTÃO
SAUDAMOS CADA CORAÇÃO..