SEMPRE EM FRENTE

SEMPRE EM FRENTE

Marcial Salaverry

É para a frente que se anda...

O passado já passou,

o presente está sendo vivido,

e como o porvir está por vir,

não podemos nos esquecer

de que a vida continua,

e precisa ser vivida

da melhor maneira possível...

Não podemos para e ficar olhando para trás,

se algo boas lembranças não traz...

Vamos em frente, curtindo o presente,

e cuidando do futuro,

para que ele não seja muito duro...