Intimidade de instante
Namoro com ela por um fio.
Ela se exibe com a graça de quem não viu...
Encantada, feliz sorrio.
Na fresta da Janelinha
parece um sorriso
o balançar gracioso
de sua cabecinha.
Seu gesto parece dizer
um até logo querida!
bate as asas a andorinha
sem beijo de despedida...