SEU SOL

TODAS AS MANHÃS PREOCURO TE ACORDAR COM O MAIS BELO BRILHO QUE POSSO DAR. FAÇO DE TUDO PRA TE MANTER AQUECIDA, FELIZ A ME VER NASCER, COMO UMA CHAMA QUE QUEIMA E TE DEIXA ALEGRE AO DESEJAR O DIA, E MESMO NOS DIAS FRIOS ESTOU POR ALI, TÃO PERTO QUE PODE ATE SENTIR, ESPERANDO ARDENTEMENTE EU VOLTAR, E MAIS UMA VEZ MOSTRAR QUE FUI CRIADO PARA ESTAR LÁ, NO SEU CÉU, EM MEIO AO MAR, QUE MESMO NO MEU PÔR, JAMAIS DEIXAREI DE BRILHAR EM SEU DIA. SER ESTRELA, SER LUA OU FANTASIA,SIMPLEMENTE O SOL DO SEU DIA.

lucciano souza
Enviado por lucciano souza em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4360006
Classificação de conteúdo: seguro