Vida
A vida...
É para ser vivida
Sem medo ou traumas
Sem pensar nas dores da alma.
Por que...
Dor de amor acontece
Quando menos se espera
Pois às vezes desespera.
Sofrendo ou sorrindo,
A vida é para ser vivida
Na ida ou quiçá, na vinda.
Pois o medo trava tudo
Impedi a felicidade
De caminhar rumo
Ao desejo de amar.
Lucimar Alves