O fato de estarem
Apenas o fato de estarem.
Não precisava de propósito algum.
Só estavam ali, por horas.
E andavam e conversavam.
E riam muito.
Sentiam vergonha.
Fingiam não estarem.
Era doce.
Era azul.
Era leve.
Bochechas rosadas.
Não precisava de propósito.