Como é bom se apaixonar
Vamos desvendar este mar de emoções
Entre olhares descobrir todas as sensações
De longe fico a observar, como me aproximar
Se soubesse o que passa neste olhar
Perceber, deixar sem entender
A sedução elegante fascina e encanta
Feche os olhos sinta a leveza no ar
A imaginação causando aquela emoção
Este aroma provoca pensamentos
Deixar a timidez abrir mão da sensatez
Dançar na chuva sem medo de se molhar
Gritar ao mundo como é bom se apaixonar
Segure minha mão vamos sonhar
O caminho de voltar pode demorar
A trilha vai estar lá, vamos encontrar
Um dia vamos deixar tudo aqui
Só os momentos que vamos levar
Assim é a vida, cair e levantar
Aconteça o que acontecer
Não desista de viver e ser você
Ser feliz é aprender viver.