Tudo "c'um belo sorriso"

Quando o sorrir é por uma razão,

que seja ela um bom motivo...

Se por uma forte emoção,

O sorriso... Um elo sensitivo!

Se a casa caiu não há lástima,

sorrir é o melhor motivo...

Não carece derramar lágrima,

se o morador está vivo!

Ganhar um lindo presente,

emoção melhor não há...

É soma de alegria e encanto!

Deixe a emoção aflorar,

e abrace quem lhe faz feliz...

Abraço, o presente mais bonito!