******ABANDONAR A POESIA JAMAIS *******

Abandonar a poesia,

Aqui nesse mundo jamais.

São palavras doces pra min,

Por tudo o que ela me faz.

Nessa liberdade sem fim.

Vivo a paz,

Dentro do coração.

Onde eu espero sentir,

Sempre essa sensação.

Nesse lugar que estou,

A minha poesia nunca se retirou.

Sobre a vida ela firmou,

A razão de um ser que o iluminou.

Poesia que me deu,

Tudo o que é meu.

Muitos hão de comtemplar,

O prazer que a poesia pode dar.

Por onde andei,

São poesias que um dia ganhei.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/06/2013
Código do texto: T4357257
Classificação de conteúdo: seguro