Boa noite
Os meus amigos,
Inda já volto
Na boa noite
Pois não revolto.
Farei uns versos,
Amanhã mando
Fiz uma trova
Não serei brando.
Escrevo o texto,
Sobre o protesto
Depois eu falo
Mas sou modesto.
Com muito sono
Certo, até mais
Vou fazer lira
Feliz demais!
Lucas Munhoz