GUARDEI TEU NOME EM MINHA ALMA
Encanta-me se fores capaz
De sentir o achego da minha alma
De viver comigo um minuto apaixonado
De beijos aureolados de cumplicidade
Deita em meu corpo
Sente o calor eloqüente
Suscitando com cheiro de amor
Desse amor de meigos sentimentos.
Vamos sentir nossos corações
Inebriados pelos os vinhos da paixão
Dos beijos e abraços calientes
Na dança dos corpos em movimento.
Seja num minuto, seja uma vida
Viveremos bêbados entre as estrelas da noite
Louvando a vida por nosso encontro divino
Por sermos amantes desse eterno amor.
Fui teu homem amei-te com vigor
Foste à mulher de meu sonho ninfa do amor
Beijei-te com a ternura dos apaixonados.
Guardei teu nome no mural da minha alma.