AQUI EU TE DISPO E TE VISTO
Na vida e no amor temos que
pensar primeiro em nós...
Mário Feijó
A vida tem muitas facetas
As pessoas também são assim
Algumas vezes parecem usar máscaras
E trocam de pele feito as cobras
Você não precisa ter roupas
Para estar comigo
Venha como está
Aqui eu te dispo e depois te visto
Quero-te abrindo feito um simples botão
Uma rosa em meio aos espinhos
Oferecendo teu pólen e perfume
Sem qualquer pudor a seu colibri
______________________________
24.06.13