!!!!! Diário de Gratidão !!!!!

Ao acordar grande é minha alegria...

Agradeço ao meu Grande Deus

Por me proteger a cada dia e

Digo pra mim mesma: Sorria...

Sua vida é uma alforria...

Continuo a agradecer pois me ponho de pé...

Experimento o equilíbrio do meu corpo e sorrio!!!

Tenho vida...saúde...minha linda Família...meus

Amigos(as)fiéis e tudo está em ordem...

Ando pela casa...exerço a minha fé...

E logo em seguida sirvo o meu café...

Saboreio o alimento e novamente

Volto a agradecer por toda provisão...

Recebida e sempre tida pois certamente

Ele reconhece que tenho gratidão...

É muito gostoso ver o que Deus faz

Ele também mostrou que eu era capaz...

Tudo que sou...

Tudo que tenho são dádivas do Senhor...

Minha inteligência para saber agir

Em cada situação...tenho disposição

Para enfrentar tudo sem temor...

Deus me deu criatividade e

Também capacidade para conhecer e distribuir o Amor!!!

Luciana Lira
Enviado por Luciana Lira em 03/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T435602
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.