Imperativa
Sejam imprevisíveis
feito as tempestades
É loucura pensar no prazer
confinados em celas
Que venham as estações
e os desejos sejam saciados
É loucura pensar no amor
quando não se tem olhos para o belo
Se querem da vida brilho e alegria
sejam ao menos gentis
como comportadas donzelas