CELEBRAÇÃO DO AMOR
Os sinos tocam para celebrar o amor
Esqueça a dor e viva em harmonia
Tange o calor, dedilha a euforia
Enquanto tocam, ressoam o tambor.
Os sinos tocam e apagam o silêncio
Traz na memória lembranças de um outro dia
Sem a tristeza, brindemos a alegria
Fortes as chamas que envolvem num incêndio.
Os sinos tocam, chamam a quem tem fé
Louvam a Deus e bebem a água fria
Seguem a vida mesmo sem romaria
Pois acreditam no Senhor como Ele é.
Regina Madeira
"imagem do Google"
Para o texto: Talvez... (T4346682)
De: Nina Costa
************************************
Bom dia, amigos Recantistas
Fiquem com Deus
Abraços carinhosos
************************************