VOCÊ, MINHA VIDA.

MINHA VIDA SEM VOCÊ

NÃO TEM SENTIDO,

PERCO O CHÃO, FICO PERDIDO.

VOCÊ É MINHA BUSSOLA, MEU NORTE,

SEM VOCÊ ME SINTO FRACO,

MESMO ME FAZENDO DE FORTE.

VOCÊ É MEU TERMÔMETRO,

SE VOCÊ ESTÁ ALEGRE OU TRISTE,

O MESMO SENTIMENTO EM MIM PERSISTE.

PRECISO DE VOCÊ ALEGRE E FELIZ,

PARA QUE EU POSSA CONTINUAR SENDO

DE SEUS SENTIMENTOS, UM ETERNO APRENDIZ.

PORQUE QUANDO A MINH'ALMA VISLUMBRA A TUA IMAGEM QUERIDA,

O MEU CORAÇÃO SE DESLUMBRA E EU SINTO AMOR PELA VIDA.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 23/06/2013
Código do texto: T4354829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.