AMOR A LUA

LUA, ÉS BELA GRANDIOSA,

ILUMINA TODA TERRA,

QUE MUITAS VEZES ESQUECE DE TE VER,

POIS FICAS ESCONDIDAS PELO CLARÃO ARTIFICIAL DA MODERNIDADE,

OS NAMORADOS JÁ NÃO TE USA MAIS COMO FONTE DE VERSOS PARA ENCANTAR SUA AMADA.

SOMOS INJUSTOS CONTIGO QUE NOS DAR POR VEZES UM PRESENTE GRATUITO DE VER-TE BRILHAR.

AMADA LUA,

HOJE NESSE DIA SEREI TUA PLATEIA E CONVIDAREI OS MEUS,

PARA USURPAR DE TUA ENERGIA.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 23/06/2013
Código do texto: T4354806
Classificação de conteúdo: seguro