Amor à primeira vista
Dirão de nós dois, uns: "são necessários
muitos e muitos momentos vividos;
pra que hoje sejam os motivos vários
que os mantenham assim... unidos!... "
Outros dirão que talvez necessárias
foram muitas e muitas outras vidas
passadas... muitas outras... várias,
em que essas almas já foram unidas!...
Nós não sabemos, tampouco nos interessa
saber por que este grande amor se fez,
ou o que realmente faça com ele exista
...ou se já existia noutra vida ou nessa!...
Sabemos somente que desde a primeira vez;
o nosso amor foi... à primeira vista!...
=======================================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)