O TEMPO...
O Tempo!
...Com o passar do Tempo...
O Tempo, nosso grande amigo...
O Tempo, nosso conselheiro...
O Tempo, nosso travesseiro de refúgios...
O Tempo, nosso maior aliado...
O Tempo, nosso Grande Mestre...
O Tempo, nosso Deus...
O Tempo que cura feridas...
O Tempo que ameniza sofrimentos...
O Tempo que amortece dissabores...
O Tempo que incendeia corações...
O Tempo que anula mágoas...
O Tempo que esclarece mal entendidos...
O Tempo que ensina trajetórias...
O Tempo que rememora saudades...
O Tempo que irradia esperanças...
O Tempo que memoriza ternuras...
O Tempo que equilibra julgamentos...
O Tempo que acalma sobressaltos...
O Tempo que diminui angústias...
O Tempo que recompõe ideais...
O Tempo que estimula corações...
O Tempo que aconselha dúvidas...
O Tempo que anula maledicências...
O Tempo que impõe gratidão...
O Tempo que sacrifica desventuras...
O Tempo que alivia saudades...
O Tempo que abranda irritações...
O Tempo que fatiga desvarios...
O Tempo que incendeia ilusões...
O Tempo que aguarda calmarias...
O Tempo que cala vozerios...
O Tempo que povoa sonhos...
O Tempo que justifica sobressaltos...
O Tempo que indica verdades...
O Tempo que evita desilusões...
O Tempo que compartilha alegrias...
O Tempo que ajuda a esquecer...
O Tempo que estimula à renuncia...
O Tempo que apoia no respeito...
O Tempo que faz continuar...
O Tempo que arrefece vinganças...
O Tempo que nos cala respostas...
O Tempo que avalia incompreensões...
O Tempo que compensa derrotas...
O Tempo que satisfaz fantasias...
O Tempo que enaltece verdades...
O Tempo que expulsa vergonhas...
O Tempo que valoriza emoções...
O Tempo que ampara descrenças...
O Tempo que fortalece ânimos..
O Tempo que esmorece rompantes....
O Tempo que pune no erro...
O Tempo que absolve no arrependimento...
O Tempo que dá mão no esquecimento...
O Tempo que leva à venturas...
O Tempo que nos aproxima de Deus...
Myriam Peres