FICANTE


O FICA já está chegando
E , ansiosa  estou esperando
Rever os amigos anuais
Fazer novos amigos casuais

Veste-se de carinho a cidade
Pro visitante acolher
Basta ter sensibilidade
E tanto encanto absorver

A culinária está a todo vapor
Preparando quitandas e quitutes
Sem falar no famoso licor
Nos artesanatos janelas  com enfeites

A situação geográfica da cidade é privilegiada
Em cada espaço a cultura se faz presente
E a natureza  é abençoada por um Deus benevolente
Do cerrado emana a garra  que dá guarida à vida

Serão dias intensos com vários eventos
Estarão presentes irmãos do mundo
Realmente serão intensos momentos
A preocupação com o meio ambiente vai à fundo.





FICA-Festival de cinema e vídeo ambiental-

Data  02 a 07 de julho de 2013-

Cidade- Goiás- Estado Goiás.



Obs. A cidade de Goiás( antiga capital) fica distante de Goiânia( atual capital) cerca de 120 KM .  –Rodovia  GO- 070



                                             LUZ E PAZ

imagem/ Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 22/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4353534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.