VERSOS FRESCOS!!!

O INVERNO CHEGOU E COM ELE A COPIOSA

CHUVA QUE AGORA CAI NA TERRA DO SOL!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"A ÁGUA É A VIDA. COMO TODOS NÓS SABEMOS,

LÓGICO, A FALTA DELA TRARÁ A MORTE. A MORTE

QUE SOZINHO, O NORDESTE BRASILEIRO EXPERI-

MENTA, A DURAS PENAS, DURANTE TANTO TEMPO".

(Everaldo Moreira Veras)

VERSOS FRESCOS!

(Soneto decassílabo)

Eis que o sol s'esconde quando a chuva cai

É a bênção dos céus do celeste Pai

Pro chão sedento saciar a sede...

Rio enche, açude sangra, gado bebe,

"Obrigados" do povo Deus recebe

Por tornar o campo de novo verde.

O sertanejo grato faz-se terno

Festejam: o pai, a mãe e o filho,

Haverá: feijão, aipim, capim, milho...

(Ah se o "abundante" fosse daí eterno!)

O outono seco vai, vem o inverno;

Água santa não é mais empecilho

Até o sol refrescou o seu brilho

Acabando a seca, acabando o inferno!

21/06/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@