AH ESSES SEUS CABELOS.....
O vento agita seus cabelos
Sensualmente no desmazelo
Casual de fios revoltos
E soltos
Redemoinhando pelo ar
Numa nuvem de fragrância
Incontida pela ânsia
Incontrolável de jorrar
Pingos de aromas fragrantes
Em jatos incessantes
Deixando em posição de sentido
Todos os sentidos