PRODUZIR O BEM!
Por menor e insignificante que seja um ato de amor
Que você pratica a uma pessoa, aos olhos do mundo...
Não tenha dúvida que além do efeito,
Que o teu ato causa em que recebe,
Ele tem uma proporção grandiosa e bela aos olhos de DEUS!
Portanto sejamos nós produtores do bem ao mundo!
Leila dos Reis