Contando os segundos
Hoje a chuva me vez pensar em você
e em tudo que conseguimos fazer
e lembrando dos meus desejos
e dos seus beijos
E que saudade desse amor bandido
e aqueles perigos
que enfrentávamos juntos ao se encontrar
horas e horas num só olhar
Em você eu via a lua
via o mar
onde iamos navegar
além do mundo pra sozinhos ficar
Eu sempre contando os segundos
você querendo me fazer esquecer o mundo
mais nós sabiamos que tudo isso iria acabar
e perfeito ali contigo foi estar.