SER FELIZ É UMA NECESSIDADE
Eu sei que o tempo está passando
E eu só procurando a felicidade
Tem gente e coisas que atrapalham
E não depende só da minha vontade
Mas não me canso vivo procurando
Eu sei que algum dia ainda vou encontrar
Eu quero ser feliz na vida
Por isso procuro sempre sem cessar
Pois ser feliz é uma necessidade
Não se pode viver triste a vida inteira
Preciso encontrar essa felicidade
Quero ser feliz de qualquer maneira
Se for somente por algum tempo
Eu não me importo quero é ser feliz
E quando se for a felicidade
Posso até sofrer mas fico com a saudade
Poesia : M. Ednira P. dos Santos