Tempo
Olhando-me no espelho
Vejo não mais a menina
E sim uma bela mulher
Que amadureceu com dignidade
E com orgulho ostenta sua vaidade
Nos cabelos brancos que aparecem
E nas leves rugas de expressão
Que demonstram os sinais do tempo
Mas na suavidade de ser
Estampa sua figura orgulhosa
Da pessoa que se tornou!
Vera Salbego