REDES DE FANTASIAS

JARDIM PRECIOSO,CAMINHO SUAVE E SINUOSO.

CAMINHO PAVIMENTADO COM ILUSÃO,

E CERCADO DE VAIDADES.

PÉROLAS COLORIDAS BRILHAM E ADORNAM A BELEZA,

E GOTAS DE ORVALHOS ESCORREM NOS DIAMANTES.

FOLHAGENS MISTERIOSAS,CAULE CHEIO DE SEGREDO,

RAIZES SE ENREDAM EM FANTASIAS E A SEIVA SE PERDE EM SONHOS.

CHUVA DE PAIXÃO É O MAIOR DESEJO,

ENXURRADA DE ALEGRIA MOTIVO DE FELICIDADE.

EROSÃO DE PÉTALAS FÉRE O AMOR

E MENSAGEIROS ANUNCIAM CORRENTEZAS DE CARINHO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

19-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/06/2013
Código do texto: T4348889
Classificação de conteúdo: seguro